Эй, где ты?

Верховский
Я знаю, ты ждешь меня
Быть может за океаном,
На другом конце земного шара
Готовишь ужин, кому-то другому,
Читаешь книгу перед сном
Под зеленым плафоном.
Строишь планы, не зная, что я существую
Ты ведь понимаешь, я полюблю тебя любую
Есть много мест волшебных
Все они внутри меня,
Там светит солнце, всегда весна,
Там есть феи и эльфы,
Разноцветные птицы поют с утра,
Огромные деревья подпирают небосвод
И это вовсе не бред, не пустых слов сброд
И я тебя жду, жду уже не первый год