Забыл о клятвах

Наивная Асенька
Те девочки, что в мятых платьях
Так манят легкодоступностью тебя.
А ты стремишься …к безрассудству
Забыв о клятвах сгоряча.

А что она?

Она как прежде - скромно молчалива.
По твОему – она глупА!
Забыла ваши разговоры
...и оправданья тоже прочь.
Лишь скажет тихо-тихо:
«Милый...я не могу тебе помочь.
Твой выбор сделан, 
польза в этом не моя!»
Да вот такой нашла ответ.
И теплым лучиком горя
Оставила тебе «нечеткий след»
ну это…мягко говоря.
Как можно? это допустимо ль?
Так желчью жечь сердца любимых?
Да нет, скорее просто жечь.
Испепеляя в сердце милой
Свой образ,
теперь греши иль не греши.
Ты сам воздвиг такие стены
Между магнитами души.