Усмирение страсти

Москаленко Оксана Брониславовна
Я отдаю себя всецело,
Любви взамен я не прошу.
Я укрощу желанья тела! –
Я к Богу душу возношу! 

И я, забыв о смертной боли,
Свой Крест несу, но за двоих.
Когда уйду, лишь привкус соли
Оставлю на губах твоих.