Жизнь бывает, как...

Людмила Дзвонок
Мы по натуре всё чаще бродяги.
Душа же стремится к любви и теплу!
Скулит от тоски, как те же дворняги,
Когда попадает под чью-то метлу...

Даётся нам жизнь, как тот же подарок,
И мысли приходят: она не плоха!
Но всё же, бывает, как и огарок,
Когда расположена в лоне греха...
                02.02.2013