Ты самая прекрасная на свете

Зинаида Трубицына
Ты самая прекрасная на свете,
Я для тебя на всё пойти готов,
Ты звездочкой мне темной ночью светишь,
Ромашкою цветешь среди лугов.

С глазами, цвета синей незабудки,
С каштановой до пояса косой,
Ты прилетаешь в сны мои голубкой,
И забираешь на всю ночь покой.

А я готов исполнить все желанья,
Как ангел твой всегда с тобою быть,
И каждый выдох твоего дыханья,
Своими поцелуями ловить.

Из снов ты улетаешь на рассвете,
И без тебя опять скучаю я,
Ты самая прекрасная на свете,
Любимая, желанная моя.



картинка из интернета