В моей жизни

Анастасия Манакова
 В моей жизни всё "как обычно"
 Утром - чашка кофе.....тороплюсь в мороз,
 Каблуки стучат: дорога в вечность,
 Где кусочки склеены из грез.

 И душа моя, как зверь бездомный
 Еле слышно стонет в тишине,
 Заварю покрепче кофе черный,
 Чтоб не думать больше о тебе.

 И при встрече – мимо «как обычно»,
 Вновь пройти не поднимая глаз,
 Стало всё обыденно, привычно,
 Сможем ли взлететь с тобой сейчас?

 Потянуться в пустоте полночной,
 Уберечь друг друга от потерь,
 Закричать о чувствах: громко очень!
 Не бояться постучаться в дверь……..

 Не бояться, просто оглянуться,
 В  шумном городе,  средь тысячи дорог
 Сквозь времени оковы дотянуться,
 До тех, кого нам напророчил Бог.