Гора и Магомет

Пропир
Здравствуй, Гора,
пишет к тебе Магомет.
Скучаю. Жду.
Давай часа через полтора
встретимся у меня?
Посидим, выпьем чаю,
съедим по паре галет,
погреемся у огня.
Ты, решайся, Гора,
(Надеюсь, я тебе не докучаю?)
ты же знаешь - я скучаю,
жду.

Здравствуй, Гора.
Пишет тебе опять
твой Магомет.
Моя палатка разбита там же
где была и вчера.
Не хочешь, там, погулять,
посмотреть хоровод комет?
Ну, нет, так нет,
я и не надеялся даже.

Здравствуй, Гора,
да-да, это опять я,
твой Магомет.
Ну что ты опять так хмура?
Все же так хорошо начиналось,
складывалось, получалось,
ты дурачилась, улыбалась,
за руку мою держалась
и ведь могло же, нет-нет,
да что-нибудь получиться.
Ах, какая на склонах твоих
душистая растет медуница!

Здравствуй, Гора,
снова твой Магомет.
Смешно получилось,
Должен был проповедовать
в этот обед,
но внезапно свободен.
Слушай, давай зайду,
посмотрим кино,
может, что-нибудь с Жаном Рено,
гляди, я нарвал для тебя смородин.

Здравствуй, Гора,
пишет тебе Магомет.
Ноги мои уж не те,
никак до тебя не дойду, не дотянусь.
Мне кажется, или
ты была ближе вчера?
Знаешь, если понадоблюсь,
моя палатка все там,
разбита в твоих ногах.
Зови, пиши, не забывай.