Новогодний тост

Юстас Волк
В руке бокал.В нём бархатная пена.
Шампанское сверкает в хрустале.
Горят улыбки.Море по колено.
Мы в Новый Год вступаем налегке.
Забудем горести,обиды,неудачи,
Проблемы пусть сегодня улетят,
И в этот день пускай никто не плачет,
Ну если только души захотят.
А слёзы радости,улыбки счастья
Пусть не уходят никогда,
И хоть дано порой прощаться,
Давайте помнить их всегда!
Давайте помнить слово ДРУЖБА,
И ЧЕСТЬ,и ВЕРНОСТЬ,и ЛЮБОВЬ,
И в миг,когда бывает трудно,
Пусть в нас не охладеет кровь.
Мы не должны быть хладнокровны
К слезам ребёнка и чужой беде,
И пусть не бьётся сердце ровно,
А отдаётся в голове.
Довольно,хватит о серьёзном,
Давайте пить,гулять,кутить!
Ведь это всё ничуть не сложно,
Давайте люди просто жить!