Зависеть от своего настроения...

Анахорет 2
Зависеть от своего настроения
приходится бобылю,
в отличии от стремления
не приводить общение к нулю.


ПОСТФАКТУМ:
«Люблю тебя, уединенье,
люблю в безмолвии твоем,
воспоминая о былом,
вкушать покой и вдохновенье!»
Леонид Глибов