Ты мне сказала нет...

Зинаида Трубицына
Ты мне сказала тихо: "Нет"...
И, вдруг, земля качнулась под ногами,
И в серый цвет окрасился рассвет,
И закружилось вороньё над нами.

Я словно разучился говорить,
Пропал дар речи от душевного волненья,
Но было ясно: ничего не изменить,
Ты твёрдо приняла своё решенье.

Я на другой надеялся ответ,
Мечтал, чтобы в кольцо сомкнулись руки,
Но ты чуть слышно прошептала "нет",
Приговорив меня к пожизненной разлуке.

Что за причина на такой ответ?
Не объяснила мне, и не открыла тайну,
Прости, но даже после слова "нет",
Я никогда тебя любить не перестану.



картинка из интернета