Мама прости...

Владимир Щербинин 2
С рожденья слова МАМА нет важней.
Но вот, когда большими вырастаем,
На праздники поздравить забываем
Того, кто был на свете всех нужней.

Послать письмо и фотокарточку в придачу
От мужа, внуков и детей.
Что может быть важнее ей.
Для них ведь это ничего не значит.

Прости родная, что в потоке дней
Мы не находим время для любимой.
Ведь близких навещать необходимо
Хотя бы ради маленьких детей.

   ******************************

Прошу тебя родная не грусти
И если что не так, меня прости.Вот опять звонит мой телефон,
Я поднимаю трубку снова мама.
-Ну как дела ,мой дорогой,сынок?-
-Нормально!Ты бы мать отстала!-

А мама ласково мне говорит
-Не голоден ли мой любимый?
-Не мучит ли тебя радикулит?
-Достала!Нет уж больше силы!

Левиа 

  *************************

  Мама - слово дорогое,
Всё в нём самое родное!
Очень жаль, что мы порой
Не в ладу с самим собой.
Мы о маме просто забываем,
Ей вниманья мало уделяем.
А она с надеждой ждёт,
Что письмо ей долгожданное придёт.
Ну, а если не письмо - звонок...
И ни слова не промолвит вам в упрек...

К мамам нужно торопиться,
Чтобы с верного пути не сбиться.
Чтобы никогда не пожалеть о том,
Редко вы спешили в отчий дом...

Раиса Верич Попова

  ********************

Не забывайте матерей своих,
Любите безгранично, торопитесь.
И посвятите ей, тот нежный стих,
И с головой, в её проблемы окунитесь...
Спасибо!
С уважением

Галинушка Немова