Ветра всегда возвращаются

Мария Гри
Гнаться за молодостью, догонять время – все равно, что Догонять Ветер.
Но ничто из того, что уходит, как бы безвозвратно, не уходит по-настоящему.
Если закрыть глаза - оно все здесь, под рукой.
Кстати, ветра всегда возвращаются. Даже не меняют имен.