Берегитесь...

Виктория Тёплая
Мне непонятен этот мир,
Сейчас он стал совсем другим.
И город стал совсем другим,
Немноголюдным и пустым.

Прохожие в пустых глазах
Не замечают, что
Уже давно на небесах
За нас все решено.

Я не могу молчать, пойми,
Когда рядом со мной
Бьют пожилого,посмотри,
Грабёж сплошь и разбой.

И маленькие девочки
Не понимают, что
Нельзя рожать в 15 лет.
Парням ведь все равно,

Как будут мучаться потом
С младенцем на руках,
Как принесут его в свой дом,
Словно в кошмарных снах.

Мне очень жаль мальчишек тех,
Что курят или пьют.
Губят себя,вопрос- Зачем?
Ведь так себя убьют.

А всех болезней и не счесть,
Что убивают нас.
Это,наверно,чья-то месть.
И очень прошу Вас,

Беречь своих детей,родных,
Беречь самих себя.
Ведь мир возможно изменить
И это все не зря!