Зима-расплата

Андрей Ахин
Ты мне давно не пишешь ни строки
Заходишь помолчишь, как обижаешь
И я почти забыл тепло руки
Которой ты меня не обнимаешь
И снег настырно валит третий день
Опять распологая к меланхолии
Засыпав в полисаднике сирень
Отчетливо рисуя аллегории
А память к лету возвращает сны
Там все,как есть с рассвета до заката
И в этом лете есть конечно мы
Но за окном метет зима - расплата...