Ужин на облаках

Светлана Анатольевна Чадаева
Я тебя приглашаю на ужин-
на небесные танцы в ночи.
И не бойся, нас небо удержит
будем мы танцевать до зари.

На облаках под луною и звездами
ты обнимешь так нежно меня...
Вальс бостон или танго без разницы
сыграет ночь нам наверняка.

Под сиянием звёзд маэстро
мы заполним пустоту этих дней.
Слышно лишь отголоски ветра...
там внизу на Земле.

Наши объятия ласковые
в сиянии нежной зари
На долгую память в вечности
этот ужин в ночи, сохранит.

Ему не нужны восхищения,
и яркий солнечный свет.
Прольется на нас спасением,
любви восходящей дуэт.

И разгорится искра Божья, вновь
на нашей остывающей планете...
Твоя любовь... моя любовь...
вновь зародится счастье на рассвете.