Ты всегда будешь здесь

Вероника Ренци
Я устал лгать и внушать себе,
Что любовь к тебе-пустота.
Ты осталась со мной в той душе,
Что лишь сувенир для тебя.

Мы несчастны в любви, в одиночестве.
Мы зря повстречались тогда.
Только дьявол знал: всё продолжится.
И он связал навсегда.

Разделённые страхом падения.
Мы оставили для себя пустоту.
И может ты ждала просто прощения.
Я жду тебя лишь одну.

Ты всё, что осталось от прошлого.
Ты всё, что я оставил себе.
Без тебя минуты ничтожные
Прутом душу вращают во мне.

Ты моя страсть и желание.
А я даже не знал твоих губ.
Ты всегда будешь здесь через годы прощания...
Ты всегда будешь здесь сквозь миллионы разлук...