За тридевять земель

Инна Орлецкая
Разливаются в лужах соленые слезы,
Плачешь в дождь, чтобы ангелов не тревожить.
Где тот рай, что осколками падал в ноги?
За тридевять земель и за синим морем,

Бабье царство на белом песчаном взморье.
Помнишь было:"...и в радости вместе и в горе"
Одиночеством вскроешь до боли вены,
Пустоту обнимая в холодных стенах.

И износишь беду до дыр просветных...
Ну на что мне теперь твои ответы:
Где тот рай, что осколками падал в ноги,
В королевстве десятом моей безнадеги!