Опять скучаю

Касаткина Татьяна
Как бы я хотела  -  улететь с ветрами
И в твой домик дальний чудом постучать,
Где лишь катер старый дремлет под парами,
И дрова,  как щепки,  рубятся с плеча...

Где ты бродишь лесом,  добывая живность,
Медвежат обходишь дальней стороной,
И на зорьке чистой ощущаешь живость
В каждой клетке тела и души шальной.

Вечером затеешь костерок с ушицей,
Огоньку живому шишек дав с лихвой...
Дымом по полянке вкусный дух сочится,
Я на расстояньи чувствую его!

Ягоды-грибочки,  ёлки да болота  -
Одичал,  наверно,  там среди зверей?
Ах,  как жаль,  что женщин на твою охоту
Не берут,  что ж делать...  Приезжай скорей!

И толкутся скучно дни водою в ступе,
Я свои печали заверну в строку...
Как всегда нет связи,  "номер недоступен"...
Просто я скучаю. 
Больше не могу!



2014

Приз Зрительских Симпатий - в конкурсе "Прочь из домашней суеты" - Временные Хроники.