Дочери

Александра Монахова
Я возьму твою боль, о своих позабуду печалях.
Я улыбку твою не отдам никогда никому.
Я возьму твою боль, я беречь буду сон твой ночами.
Я тебя от ветров, от ненастья, от зла сберегу.

Я возьму твою боль. Нет роднее тебя и не надо.
Все невзгоды твои на себя, НА СЕБЯ заберу.
Я возьму твою боль, я всегда буду, милая, рядом.
Я с тобой, моя дочь, больше жизни тебя я люблю!

29.01.2013 г.