На ложе любви белоснежном...

Евгений Заикин
Ложе любви белоснежное,
Словно обитель для счастья.
Сладки объятия нежные,
При нескончаемой страсти!

Губы влеченья иссушат,
Устанут ласкать руки тело,
Но чувства пожар не потушат,
Когда ввысь желанье взлетело!

Ночь наша была неизбежной,
С объятьями вплоть до зари.
На ложе любви белоснежном,
Где страсть безгранично царит!





Фото размещено из Интернета...