Без тебя

Татьяна Николаевна Шевцова
Я не знаю, что бы было без тебя.
Я прошу тебя, останься, хоть во сне.
Мне вновь кажется, что мир сошёл с ума –
Без тебя так плохо, очень плохо мне.

Я скучаю, можешь верить или нет.
Я себе уже, увы, сама не верю.
Ты мой лучик солнца, ты мой яркий свет,
Моя главная находка и потеря.

Хочу чувствовать опять твоё тепло,
Я ищу твой облик в каждом отраженьи.
Но я знаю, что сейчас ты далеко –
Разлучили нас с тобой мои сомненья.

Без тебя не светят солнце и луна,
Только дождь назойливо стучит по крышам.
Я к стеклу прижалась, сидя у окна,
И мне кажется, что я твой голос слышу.

Он звучит вокруг, звучит внутри меня,
В голове моей и в сердце – он повсюду.
Во всём этом виновата только я,
А вернуть тебя поможет только чудо.

Я молю тебя, останься в моём сне,
Чтоб была хоть капля счастья у меня.
Потому что без тебя так плохо мне,
Одиноко и тоскливо без тебя.