Оливковая

Азатич
Любви Неоценимый Корень,
В Один Прекрасный День,
Встревожит Сердце Появлением
Новой Страсти Ветра Лёгким Дуновением...

В каждом Крае есть Природа...
В каждом Доме есть Вода...
И несмотря на Зрелость Года
Поливайте Почву Иногда...

На всех концах Земного Шара
Зеленеет Ветка Божественного Дара...
И пусть Она окажется в Руке
У каждого, Кто находится в Разлуке...

Непритворно Юное Очарование...
Творца Совершенством Исполненное Дарование...
На Вечность Двух Судеб Соединение...
И лишь на Миг Священное Забвение...

                Оливковая !!!