Не плачь

Татьяна Николаевна Шевцова
Не плачь, моя влюблённая маленькая дурочка.
Он не стоит слёз твоих, девочка моя.
Ты ведь заслужила лишь самого лучшего.
Все двери откроются только для тебя.

Не плачь, моя хорошая, не плачь же, моя милая,
Знаешь, ты когда-нибудь всех сведёшь с ума.
Ты такая добрая, умная, красивая,
Ну и что, что ты пока всё ещё одна.

Не плачь, моя малышка, не плачь же, дорогая,
Любовь станет лишь тенью в памяти твоей.
Пускай сейчас в душе огонь не угасает,
Тебе нужно лишь верить в то, что ты сильней.

Будет лежать у ног твоих огромный чудный мир,
И ты будешь счастливей, чем когда-либо ещё.
Ты поймёшь, что он не стоил слёз твоих…
Не плачь, моя родная, всё будет хорошо.