мысли...

Татьяна Бекус
чем деревня хороша?
отдыхает там душа...
сердце трепетно горит...
чистый воздух как магнит...

эх! и вторит ровно лес...
ты же чудо из чудес!
приезжай скорее к нам...
будем лазить по горам!