Вы помните, дул ветер перемен

Алексей Дождь
Вы помните, дул ветер перемен
А молодость искала виноватых
Для лозунгов всем не хватало стен
Страна шагала маршем бесноватых
Вы помните, как серые холсты
Одели краски алчного рассвета
Вкус осени, надгробные кресты
Безмолвие вопроса и ответа
Под стук колес уходит эшелон
К невидимой усталости…  границе
Качает время старенький вагон…
Я улетаю в серебристой птице
Туда где нет завистников и стен
В которых мне давно уже не скрыться
Туда где не желают перемен
Где ветер морем как дитя резвится
© Алексей Рагозин