Cчастливые трусов не надевают...

Аркадий Абрамов
 
      <Шутливые четверостишия к иллюстрации>
 ************************************************
   - Cчастливые трусов не надевают!
    Но есть вопросик:- Почему?
  - Нет запасных, а старые стирают!
    Тогда - логично...  По  уму!...