На щите начертано - Победа!

Романова Татьяна Викторовна
На щите начертано - Победа!
Огненная Сила Велика!
Русь прошла страдания и беды,
Чтоб восстать из тлена на века!

Полыхает Огненная Чаша
Пламенем Божественной Любви,
Озаряя Светом души наши,
Жертвуя Сокровища Свои.

Матерь Мира Дарит Детям Света
Высшие Сердечные Огни,
Чтоб преобразилась вся Планета,
Чтобы наступили Света дни.

Чтоб сердца наполнились Сияньем -
Огненной Энергией Миров,
Пробуждаясь в Духе созиданья -
На Земле творить Всевышний Кров.

Принимает Русь Лучи Рассвета!
Пробуждается Творящий Дух!
Наступает Эра Агни - Света!
Эра Духо-Знания, мой Друг!

Эра Сердца, Женщины, Единства,
Эра Творческого Светлого Труда,
Эра Красоты и Материнства,
Чистоты Сердечной навсегда!

На щите начертано - Победа!
Огненная Сила Велика!
Русь прошла страдания и беды,
Чтоб восстать из тлена на века!