Моему, погибшему сыну

Берг Облог
Как зверь израненный, мечусь в железной клетке
И сердце кровоточит, как от раны!
Ну что вы натворили, мои детки?!
Зачем ушли из жизни вы так рано?

И ваших деток мне уже не няньчить,
Не провожать их в детский сад и в школу.
Оброваны дорожки ваших жизней -
И с этим я смирюсь еще не скоро.