После бреда

Рэмбард
Ампутируйте душу мне!
Вырежте!
Мне с улыбкой под
скальпель хочется!
Распросите у тех,
что повыжегли
Моих реющих флагов
полотнища!
Где теперь моя бедная
родина?!
Кем иконы мои
освящаются?!
Кто мои объезжает
угодия?!
И к жене моей кто
прикасается?!
После бреда
десятилетнего,
После обморока
изоляции,
Позвонили сегодня к
обедне мне..
В моей брошенной
резервации
Не осталось ни дикой
лошади,
ни койота,
на падаль падкого!
Отобедаю я пейотами..
И уродливой, дикой
собакой,
Буду первому
встречному глотку рвать!
Буду бешенством лютым
пениться!
Пристрелите меня
СКОРЕЙВАШУМАТЬ!
Ничего,никогда
не изменится..
Где-то Ангел спаситель
замешкался..
Он,наверное,пьян..
С кем то празднует..
Слышу Чёрного
Всадника..
Спешился!
И коса по камням
уже лязгает..