Моему Антону, сыну!

Берг Облог
Этот день, сынок мой милый,
Хочу тебе сегодня посвятить.
Буду плакать, и скорбеть в бессильи,
И прощенья у тебя просить!

Этого стихами не расскажешь,
Этого слезами не зальешь.
А в душе моей такая тяжесть -
Ты, сынок, здесь больше не живешь...