Я груба и нахальна

Тройя
Я груба и нахальна
И язвлю тебе вслед,
Распустив опахало
Павлиньих побед.

Ощетинившись шкуркою
Злюки-ежа,
Назову полудурком
Плюс три падежа.

Я царапо-кусача,
Я упрямо-больна,
Я внутри себя плачу,
Снаружи смешна.

Зябнет тоненький лучик
В ожиданьи потерь,
Мой любимый, голубчик,
Не верь мне, не верь!