Лимерик Игла

Феодор
               В Лондоне открыли смотровую площадку на самом высоком здании Европы.
               Лондонцы прозвали его "Иглой".

В Лондоне стоит "Игла",
Весь народ попёр туда,
Каждый хочет посмотреть,
Лондон целиком узреть.
Раз стоит теперь "Игла" - развлечение навсегда.