Кто тебя в ночи...

Евгений Заикин
Кто тебя в ночи целует,
Кто ласкает при луне,
Есть ли рай, он существует,
Кто покажет его мне?

Текут, убегают вдаль дни,
И вянут букетами розы.
Ответы к вопросам немы,
Скользят лишь потоками слёзы!

Кто тебя в ночах встречает,
Кто словами нежит вновь,
Есть, иль нет, и существует,
Чувство жизни, как любовь?




Фото размещено из Интернета...