Борису Рудину! Как волнительно...

Светлана Мартьянова
                Продолжаю оставлять строчки, написанные прежде.               
                Одно из дорогих поздравлений ко дню моего
                рождения пришло от славного друга, учителя
                и поэта, которому отведена глава на моей
                страничке "Разговор по душам" 
                http://www.stihi.ru/avtor/baobab67

                Борис Рудин

                Месяц  Апрель, как любовь материнская,
                запах сирени разносит по улицам.
                Снова к тебе нежных слов вереницами
                нашей любви.... Пусть желания сбудутся!

                Выросло всё, собирая по камушкам,
                годы в заботах творили лишь ладушки:
                Наша Светлана...Наша Светланушка...
                снова твоё день рождение...Матушка

                ***********************************

Моя благодарность Борису:

Дорог Апрель мне своими страницами:
Столько посланий в стихах! Мне не верится...
Столько звонков, эСэМэСок! Как птицами
Древо богато весною. И вертится

Мир мой богатый, что с мыслями чистыми,
В нём всё тепло, в нём - любовь, откровения.
А пожелания - чудными искрами,
Вспышками света в такой день - рождения.

Ангел родной! Ты всё видишь, ты рядышком.
Ценишь труды вновь мои материнские,
Знаешь, как всё собирала по камушкам,
Радость - к Апрелю! Родные и близкие -

Рядом!  Поэты, друзья и приятели,
Все, кто мне дарит улыбки весенние,
Знают, какая в том радость для матери,
Женщины, друга - несут настроение.

Целый букет нежных слов и ...подарочки.
Праздник! Апрель! Улыбаюсь... А крылышки
Выросли вмиг у бабули-у мамочки -
Бережно ты называешь: "Светланушка".

Может и правда пришло это времечко -
Камешки собраны, годы потрачены.
"Наша Светланушка...Матушка..." Женщина -
Как всё волнительно, как же всё значимо!
6.04.12г.