А может это просто снег...

Алексей Щитаев
А может это просто снег,
И одиночество в груди.
Ты улыбнулась и сквозь смех
Сказала мне: "Не уходи".

А может это просто ночь,
Закрыла двери на замок.
А ты была совсем не прочь,
И я уйти уже не смог.

А может красное вино,
И закружилась голова.
А я не слышал так давно
Такие нежные слова.

А может это просто так,
И было просто всё равно,
А я поверил, как дурак,
И в снег, и в звёзды, и в вино...