Натюрморт с невестой

Татьяна Нн -Пономарева
Помнишь, целовались летом до  зари,
Ничего не слыша, словно глухари?
Ноченька куницей юркнула в дупло.
Иволга пропела нам: «Светло-светло!»
Исходили ноженьки сто путей-дорог…
Забрести бы снова в тот далекий стог!
Растворился в утре маков алый цвет…
Промелькнула ночка - не было, и нет.
Свадебное утро…облачко фаты
Росной паутинкой  пала на кусты.


Буриме.Рифмы С.Есенина.

Художник Юрий Клапоух.Натюрморт с невестой