мужчины молчат

Светлана Репетина
Мужчины молчат, когда больно,
Мужчины молчат, когда горько,
Мужчины молчат, попадая в капкан,
Мужчины молчат, изнывая от ран,

Молчат, если  совесть  ломает и  гнёт,
Мужчины молчат, если их предают,
Молчат, собираясь в последний полёт,
Молчат, если знают, что скоро убьют.

Но, коли молчаньем покрыта  Любовь,-
Прощается с вами. И  сердце - огнём!
Молчанье становится боли рычаньем.

Она-то всего лишь хотела, чтоб вновь
Взглядом своим приласкали хоть днём,
Но вы даже ночь заменили молчаньем.