На плече

Виктория Шаумер
В тебе много кожи,
Но так мало сути.
Дать бы по роже,
Убийце, паскуде.
И это - люблю,
Дьявол мой слева.
Я мысли запью,
Чаем под древом.

Период же новый.
Исчезни, рожа!
Нет ты не голый,
Не свят и что же.
Макушка целована,
Терпение льется,
Мне Богом дарована
Тень у колодца