Один

Михаил-Вариант2
Проснулся утром. Солнце светит.
Любимой нет. Лежу один.
Один остался на планете.
И сам себе я господин.
 
Зато не надо брить колючки,
И мыться по три раза в день.
И целовать любимой ручки,
Шепча ей в ушко всяку хрень.
 
На завтрак выпью банку пива.
На ужин водочки возьму.
Но, как же всё-таки тоскливо
Мне просыпаться одному...