Вдыхай

Виктория Шаумер
Такая низость спать под крышей,
Когда возможен свежий сон.
Когда над вами небо дышит,
И шмель в пчелу когда влюблен.

Такое счастье, ночью звездной,
Бежать, душой быть вновь юнцом.
Бежать, не рано и не поздно.
Не быть царем, а быть лицом.

Такая правда быть с природой.
Быть жизнью, а не существом.
Вдыхать новейшее, с породой,
Не с балагурством, с естеством.