О

Виктория Шаумер
Вы грубостью несоразмерной
Меня измерили с угла.
В оковах, кандалах, но с верой,
От вас бегу пока жива.
Вы были - другом и тираном.
А я самой собой была.
В вас дух подножек, сила плана,
Во мне святая лишь смола.
Исчезните, забудьте, было.
Я человек, а не скала.
Вам повезло, вас полюбила.
Вы отомстили мне сполна.