Закрутило

Виктория Шаумер
Вихри, кольца суеты,
В подземелье, на Земле,
Там живем и я и ты,
Однодневные, мы вне.

По восьмерке, босиком,
Муравейником в опале.
Страшно, с неба кувырком?
Я попала, мы пропали!

Нотка гнева - горсть морщин.
Нет, не злая, все в порядке.
Мимо женщин и мужчин,
По трамплину, сразу в прятки.

Зябко думать и не надо.
Кто-то, тихо на лугах,
Охранят свое стадо,
По профессии - "Во псах".

Бродит лето, мошки, лен,
Что щекочет волчий нос.
Ты наверное влюблен.
Ну конечно же не пёс!

Кольца дыма и закат.
Я уснула, нам не спится.
Дайте солнца напрокат...
Нет, не надо! Что-то снится.