Постоянно

Виктория Шаумер
Ты пришёл, такой свободный, гордый
Человек, в мое шальное сердце.
И сыграл свои нелепые аккорды,
Громко, безо всяких квинт и терций.
Но одно меня усиленно ломало.
В помощь шло бесчинство грога,
Ты везде - тебя нещадно мало,
Поздоровался - противно много.

Что за глупость, взрослые мы вроде.
Так зачем все эти шутки, Боже?
Лабиринты, встречи все по моде,
Я давно всё поняла и что-же?
Просто хочется укрыться пледом,
Слышать, как смеются мои годы,
Вновь заснуть, так крепко, до обеда,
И пожалуй, позабыть твои аккорды.