О тебе далёкой -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Снова мне виденье -
из былых июлей...
Я тебя увидел,
девушка мечты.
Заливался гулом
пригород как улей.
В телефонной будке
там стояла ты...

Припев:
Пятачок в ладони
мял я онемело.
Сердце не давало
выдохнуть-вдохнуть.
Думал я - значенья
это не имело.
Жизнь теперь отдал бы -
чтоб тебя вернуть...

С богом совещался
колокол малинно.
От жары июля
плавились кресты.
...Месяцы и годы
потянулись длинно.
Ты не мне звонила,
девушка мечты...

Припев.

Номера другие.
Юность отсияла.
Соком стал не первой
осени ранет.
Пятачок асфальта -
там где ты стояла.
И в помине будок
телефонных нет...

Припев:
Я забыть пытался -
память не посмела...
Больно и сегодня
выдохнуть-вдохнуть.
Думал я - значенья
это не имело.
Жизнь теперь отдал бы -
чтоб тебя вернуть...

Февраль 2013