замысел конца

Карпушкинс
увидя на аллее блеск волос,
ослепивший мои пустые глаза,
наполнились вкусом
метаморфоз,
и изгнали смысл жизни
под названием
"фреза",
а я блуждал и стеснялся,
не мог решиться - "да" или "нет",
но глупо скрытно громыхался,
но глупо видел свет,
но с тобой рассвет,
будто ультрафиолет,
который слепит глаза
перламутром,
я не думаю, что Есенин,
писал о любви
именно
ранним
утром.
утро ранним не бывает,
бывает поздняя ночь,
но слеза по щеке стекает
в тему,
будто
точь-в-точь.
сказки о Герде и Кае
мы послушаем в янтарном сарае,
а сейчас сцены любви -
Джоли и Бред Питт -
ты сжираешь ту грязь,
что
вечно
жрет
общепит.
твой запах,
похож на запах скрестившихся роз и георгин,
тебя будут освещать огни Нью-Йорка,
а меня - железы
испанских
картин.