Баба - ягодка опять

Наталья Бартош
Тихий вечер. Небо. Звезды.
Воздух пьяный как дурман.
Я влюбилась. Может поздно?
В голове моей туман...

сладкий... тот, что заставляет
Течь быстрей по жилам кровь.
Сердце то болит, то тает...
Не иначе как любовь?!

Не семнадцать и не двадцать,
Мне всего лишь сорок пять.
Ну, когда еще влюбляться?
Я ведь ягодка опять!

За плечами горький опыт
Ссор, скандалов  без причин.
Знаю точно, рёв  и топот
Как удавка для мужчин.

Буду мягкой и пушистой,
Нежной кошечкой-гламур.
Где ты, зайчик мой лучистый?
Я соскучилась... Мур-мур...
               
01.02.2013