Чужбина

Алексей Матвеев 4
Туристы русские туристы
Куда на край земли несёт
Неймётся на родном Вам месте
В воздушный тянет Вас в полёт?

А  дома, как у нас прекрасно
Хоть не Индийский океан
За что взлюбили заграницу
За солнце, бархатный обман?

Давайте бросим мы чужбину
Вас Краснодарский край здесь ждёт
Хоть не хватаем звёзд всех с неба
За то, не нужен перелёт!

К чему все эти разговоры
Конечно Вам самим решать
Не нужно нам чужих амбиций
Пора Россию поднимать!

http://www.feltur.ru/ug/gelendzhik/sb