Богиня и пейзаж

Раздёрин Анатолий
Одну тебя под чувством нежным ярко нарисую,
Мою Богиню, в амурно  сказочных цветах.
Сладчайше думой обниму и страстно поцелую,
Под пенье муз, милейших райских птах.
От чар твоих я выпал в невесомость,
Во мне взволнован творческий кураж,
Прости-прости мою нескромность,
А на холсте моём уже Богиня и пейзаж.

Такое вот во мне опять родилось чудо,
Мечту свою вдруг встретил, полюбил,
Пришла она, как будто ниоткуда,
Мой бог тебя для счастья подарил.
За все мои изжитые страданья,
За веру и надежду в великую любовь,
Передо мною ты, моё душевное желанье,
Входи-входи скорей, волнуй собой мужскую кровь.

Пусть всё кипит бурлящей пеной,
Пусть наше счастье выльется  на вечные, года,
С тобой в единой связке по Вселенной,
Пойдём как будто берег и вода.
Отдам я Богу знак любви и уваженья,
За встречу нашу в нужный час,
Хранитель Ангел дает нам благословенье,
Святит наш путь на добрый час.
………………………………………………………………
И ты мне мило улыбалась,
С взором счастья  ласковой любви,
А чтоб у нас с тобой всё это не кончалось,
Пришёл я слушать песенки твои!
                2февраля 2013год
          «Анатолий»