Иногда совсем п...

Александр Шанин 2
Иногда совсем ****ец,
Кажется, что тонешь.
А потом - Я молодец,
*** меня затронешь.

Я живу, как огурец,
Не нужна мне помощь.
Я злодейский удалец,
Но немножко овощь.

Огурец не кабачок,
Он ядрён и весел.
Только я опять потёк,
Плодоножку свесил.

Нужно быстро засолить
Естество такое,
Морду бы кому набить,
Может успокоит.

Ну, а если получу,
Тоже не накладно.
Не сломают, не убьют
Дело будет ладно.

И тогда, я молодец
Буду жить спокойно,
И опять про огурец
Напишу достойно.

Иногда совсем ****ец...