Нина, Нинка, Ниночка!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/27/10827

Имя Нина редкое,
Почему, не знаю?
Знаю только Ниною,
Маму мою звали.
Сладко в детстве Ниночкой
Думаю, ласкали,
Может даже Нинкою
В школе называли.
Подросла красавица,
Ниной стали звать,
Ниною Михайловной
Вскоре величать.
Внуки бабой Ниною
Просто называли,
Ниной, тётей Ниною,
Так соседи звали.
Имя Нина редкое,
Мало Нин сейчас,
Для меня  бессмертное,
Помню каждый раз.
Так она любила
Свежую сирень,
Слыша имя Нина,
Часто, каждый день.
Много деток Нинами
Раньше называли,
Ниною Михайловной
Мою маму звали.



8марта была годовщина смерти мамы.
Царство ей небесное!

10ноября День рождения мамы!